Как выбрать женские наручные часы - рекомендации часового завода Ника
Заказ часов
Горячая линия
8-800-444-777-3
Сервис-центр при заводе
8 (495) 988-19-67
Заказ часов: +7 (495) 988-41-80
Сервис-центр при заводе:8 (495) 988-19-67
Горячая линия: 8-800-444-777-3

Загрузка корзины...
  • Бренд
    О нас

    Часовой завод НИКА – флагман российской часовой промышленности. В основе нашего предприятия лежат опыт и знания, накопленные еще в советские времена. Здесь нашли свое продолжение лучшие традиции и разработки легендарных советских заводов, таких как «Слава» и «Полёт».

    В 2003 году четверо друзей приняли решение основать собственное независимое производство, которое со временем превратилось в крупнейший часовой завод нашей страны…

    Подробнее
    Последние новости
    Бриллиантовая лотерея
    08.02.2019 13:09:36 Бриллиантовая лотерея
    Поздравляем наших победителей!
    NIKA GROUP на выставке «Junwex Москва 2018»
    09.10.2018 09:26:25 NIKA GROUP на выставке «Junwex Москва 2018»
    4 бренда, 8 новинок, I место в престижном конкурсе
  • Каталог
  • Магазины
  • Сервис
    Всегда рядом с вами

    Часы НИКА могут служить бесконечно долго, однако следует помнить, что часовой механизм – это очень сложная и требовательная к условиям эксплуатации конструкция. Для того чтобы ваши часы НИКА радовали вас как можно дольше, мы предлагаем вам ознакомиться со следующей информацией:

    Это важно знать

    Видеоинструкции к вашим часам НИКА

    Нужна помощь?

    Сеть авторизованных центров по всей России насчитывает 200 партнёров.

    Сервисный центр рядом
    Консьерж-служба

    Своим клиентам НИКА предоставляет услуги консьерж-сервиса. Специалисты консьерж-службы бесплатно предоставят вам необходимую информацию и окажут помощь в любой точке России, где бы вы ни находились.

  • Как выбрать женские наручные часы

    Наручные часы для женщины являются одним из множества аксессуаров, способных подчеркнуть стиль или внести в него особый акцент. В этом заключается главное отличие от мужских часов, которые, напротив, могут быть единственным украшением и нередко приобретаются «раз и на всю жизнь». Женщине хочется чаще менять свой образ, тщательно следить за модными тенденциями и иметь готовый набор аксессуаров для любых нарядов и случаев. Разбираемся, на что обратить внимание при выборе актуальных женских моделей.

    Как выбрать женские часы

    Дизайн женских часов

    Для женских часов особенно важен внешний вид, насколько модель сочетается с прочими украшениями – браслетом, кольцами, серёжками. Насколько в целом дизайн вписывается в стиль одежды и гармонирует ли с макияжем. Именно благодаря разнообразию случаев, под которые женщины приобретают часы, нам требуется иметь целый арсенал моделей, чтобы иметь возможность выбора для званого ужина, коктейльной вечеринки или неспешной прогулки в выходные.

    Для женских часов особенно важны внешний вид и сочетаемость с каждой деталью образа – прочими украшениями, одеждой и даже макияжем. Чем больше образов в женском гардеробе и чем сильнее они различаются между собой – тем сильнее желание для каждого подобрать отдельные часы. Так в арсенале одна за другой появляются тщательно отобранные модели часов: универсальные на каждый день, шикарные для торжественных мероприятий, практичные для путешествий и т.д.

    Особое внимание следует обратить на эксклюзивные модели, которые представлены только в официальном интернет-магазине НИКА.

    Часы с секретом Ника Mystery Calypso

    Часы с секретом НИКА Mystery Calypso
    Морской конёк охраняет настоящие сокровища:
    россыпь сверкающих фианитов и уникальный гибридный механизм,
    тайна которого известна лишь обладательнице часов.

    Драгоценные металлы и камни

    Внешний вид женских часов неотделим от материалов, из которых они изготовлены.

    В основе большинства моделей – гипоаллергенная и устойчивая к коррозии сталь. Однако по-настоящему роскошные часы имеют напыление драгоценными металлами – серебром и золотом.

    Особой популярностью этого сезона пользуются модели Биколор – это новая технология изготовления двухцветного корпуса часов на основе прочного соединения отдельных элементов из золота и серебра.

    Вот уже много лет особой популярностью среди женщин всего мира пользуются часы с двухцветными корпусами – ведь их так здорово комбинировать с украшениями из разных металлов! Подхватив этот интересный тренд, НИКА придумала собственную технологию BICOLOR и теперь единственная в мире производит двухцветные часы из серебра и золота.

    Заключительным штрихом к женским часам выступают драгоценные камни. Многие модели НИКА имеют «простой» циферблат и аналогичный, но с фианитами или бриллиантами.

    Механизм: кварц или механика?

    По статистике, 90% женщин выбирают кварцевые модели. Это часы с элементом питания, заряда которого хватает на 2-3 года. После этого батарейку следует заменить. Сделать это можно в одном из 200 сертифицированных центров НИКА по всей России. Кварцевые часы не нужно заводить, они идут беспрерывно и имеют высокую точность хода. Это действительно отличный выбор, вне зависимости от того, к какому гардеробу вы выбираете модель.

    Механические часы считаются более статусными, но в то же время они более дорогие и требуют тщательного обслуживания. Модели с автоподзаводом желательно носить регулярно, иначе в течение несколько дней покоя они остановятся. Часы с ручным заводом требуется заводить в среднем раз в день, поэтому многие отдают предпочтение кварцу, чтобы не тратить время на монотонные действия.

    Стоит учитывать, что механические часы тяжелее кварцевых, на тонком запястье они могут смотреться грубо и доставлять дискомфорт. Поэтому при выборе женских часов обращайте внимание не только на механизм, но также на вес и размер модели. Характеристики каждых часов подробно описаны на официальном сайте НИКА.

    Женские часы – это не просто совершенный механизм и безупречный дизайн, это эмоции и удовольствие от собственного образа. Обаяние первого взгляда – вот за что любят по-настоящему красивые и модные часы. Если определённая модель вам действительно понравилась, то иногда стоит просто довериться своей интуиции.

    Ко всем статьям