ТОП-5 часов-скелетонов НИКА
Заказ часов
Горячая линия
8-800-444-777-3
Сервис-центр при заводе
8 (495) 988-19-67
Заказ часов: +7 (495) 988-41-80
Сервис-центр при заводе:8 (495) 988-19-67
Горячая линия: 8-800-444-777-3

Загрузка корзины...
  • Бренд
    О нас

    Часовой завод НИКА – флагман российской часовой промышленности. В основе нашего предприятия лежат опыт и знания, накопленные еще в советские времена. Здесь нашли свое продолжение лучшие традиции и разработки легендарных советских заводов, таких как «Слава» и «Полёт».

    В 2003 году четверо друзей приняли решение основать собственное независимое производство, которое со временем превратилось в крупнейший часовой завод нашей страны…

    Подробнее
    Последние новости
    Бриллиантовая лотерея
    08.02.2019 13:09:36 Бриллиантовая лотерея
    Поздравляем наших победителей!
    NIKA GROUP на выставке «Junwex Москва 2018»
    09.10.2018 09:26:25 NIKA GROUP на выставке «Junwex Москва 2018»
    4 бренда, 8 новинок, I место в престижном конкурсе
  • Каталог
  • Магазины
  • Сервис
    Всегда рядом с вами

    Часы НИКА могут служить бесконечно долго, однако следует помнить, что часовой механизм – это очень сложная и требовательная к условиям эксплуатации конструкция. Для того чтобы ваши часы НИКА радовали вас как можно дольше, мы предлагаем вам ознакомиться со следующей информацией:

    Это важно знать

    Видеоинструкции к вашим часам НИКА

    Нужна помощь?

    Сеть авторизованных центров по всему миру насчитывает более 400 партнёров.

    Сервисный центр рядом
    Консьерж-служба

    Своим клиентам НИКА предоставляет услуги консьерж-сервиса. Специалисты консьерж-службы бесплатно предоставят вам необходимую информацию и окажут помощь в любой стране мира, где бы вы ни находились.

  • ТОП-5 часов-скелетонов НИКА

    Название «скелетон» сообщает, что циферблат часов выполнен таким образом, что не скрывает механизм, а напротив – выставляет его напоказ. При этом может как полностью «обнажать» механизм, так и открывать отдельную его часть за филигранным декором, который может быть самым фантастическим.

    Принцип компоновки скелетонов известен ещё с 16 века. Однако именно в современную эпоху наблюдается огромный всплеск интереса к таким моделям. Популярность скелетонов объясняется целым рядом факторов:

    • уникальная красота демонстрируемого механизма
    • техническое совершенство модели
    • эстетичный декор с гравировкой и драгоценными камнями

    Изготовление высококлассных скелетонов – это долгая и кропотливая ручная работа. В данной статье мы расскажем о 5 лучших скелетонах от часового завода НИКА.

    НИКА EXCLUSIVE – ORNAMENT

    Скелетоны НИКА

    СМОТРЕТЬ

    Очаровательный женский скелетон из коллекции Ornament . По спирали времени вьются нити мыслей, воспоминаний и предчувствий, сплетая орнамент жизни, полной незабываемых событий, чудесных свершений и важных решений. Надёжный автоматический механизм внимательно следит за тем, чтобы его хозяйка каждую секунду была счастлива!

    Жёлтое золото 750 пробы, швейцарский механизм ETA 2824-2 с автоподзаводом. Диаметр корпуса – 38,8 мм, габаритная высота – 12,7 мм. В оформлении использовано 68 бриллиантов общим весом 0,66 карат. Ремешок из натуральной кожи.

    НИКА EXCLUSIVE – DRAGON

    Скелетоны НИКА

    СМОТРЕТЬ

    DRAGON – мужские часы, раскрывающие внутреннюю силу. На месте циферблата красуется китайский дракон, каждая чешуйка которого выгравирована вручную. Матовый блеск металла будто приводит в движение крылья, гребень, клыки и величественные усы грозного животного.

    Серебро 925 пробы (23 г), швейцарский механизм ETA 6498 с ручным заводом, 17 камней. Диаметр корпуса – 46,2 мм, габаритная высота – 13,5 мм. Сапфировое стекло. Ремешок – аллигатор на основе каучука. Есть аналог из золота с янтарём.

    НИКА EXCLUSIVE – SLIM

    Скелетоны НИКА

    СМОТРЕТЬ

    Тонкие скелетоны для прекрасных леди. Изящный корпус и ушки часов буквально усыпаны сверкающими бриллиантами. Циферблат и механизм украшены растительными мотивами. На оборотной стороне корпуса выгравированы звезды-гексаграммы.

    Желтое золото 585 пробы (11 г), швейцарский механизм ETA 2660. Диаметр циферблата – 27 мм, габаритная высота – 6,5 мм. В оформлении использовано 84 бриллианта. Сапфировое стекло.

    НИКА EXCLUSIVE – NEFTЬ

    Скелетоны НИКА

    СМОТРЕТЬ

    Мужские часы NEFTЬ с открытым балансом украшены искусной росписью в технике финифти (от успешного обжига зависит труд целого месяца!). Создаётся впечатление, что нефть качается прямо из механизма, проглядывающего в нижней части циферблата. По периметру тянется бесконечный нефтепровод с часовыми метками. Изысканные скелетонизированные стрелки напоминают ажурные части нефтяной вышки.

    Розовое золото 585 пробы (31,28 г), швейцарский механизм ETA 6498 с ручным заводом, 17 камней. Диаметр корпуса – 46,2 мм, габаритная высота – 13,3 мм. Сапфировое стекло.

    Есть аналог из серебра.

    НИКА EXCLUSIVE – UNIVERSE

    Скелетоны НИКА

    СМОТРЕТЬ

    Дизайн часов Universe неповторим в своей сложности и оригинальности. На циферблате изображён вид на нашу планету с орбиты ее небесного спутника. Мягким серебристым светом мерцает изрытый кратерами рельеф Луны, а золотая полусфера Земли демонстрирует континенты и океаны в мельчайших подробностях. В унисон со звёздами, усеявшими космическое пространство, сияют бриллианты, украшающие искусно скелетонизированный и вручную гравированный механизм. Во вращении его невесомых деталей угадывается связь времен и пространств, подчиняющихся тому же закону, что и каждая планета, кружащаяся вокруг своей оси. За ручным космосом можно наблюдать со всех сторон благодаря открытому циферблату и прозрачной задней крышке, словно через иллюминаторы космической ракеты.

    Главная особенность Universe – уникальный однострелочный механизм на базе надежного швейцарского калибра ETA-6498, доработанного мастерами часового завода НИКА. Информацию о времени несет стрелка футуристического дизайна, всегда устремленная в будущее.

    Серебро 925 пробы (37,62 г), швейцарский механизм ETA-6498 с ручным заводом, 17 камней. Диаметр корпуса – 47,5 мм, габаритная высота – 13 мм. В оформлении использовано 5 бриллиантов диаметром 1,5 мм. Сапфировое стекло.

    Есть аналоги из белого золота с бриллиантами и без таковых.

    Ко всем статьям